Hello les bio-bouchons !
Mlle Prune nous propose un menu VG spécial fête des Mères très inspiré ! Voici son petit mot:
« Je vous retrouve aujourd’hui pour le menu VG préparé par mes soins et j’ai choisi de le confectionner comme si je cuisinais pour ma maman puisque nous sommes à quelques jours de la fête des mères ! J’ai choisi ces recettes parce que je sais qu’elles pourraient plaire à ma maman, qui a un appétit d’oiseau et qui aime beaucoup les légumes mais a tout de même un faible pour les desserts 😉
J’avais aussi envie d’apporter une touche de soleil à nos assiettes et c’est chose faite avec les courgettes, tomates confites et autres fraises que vous retrouverez dans les différents plats ! »
Bon appétit à tous !
Le menu VG spécial fête des mères:
Entrée :
Verrines estivales courgettes, tomates confites, avocat et pommes de La cuisine végétalienne de Djanisse
Plat :
Tian façon tarte de légumes de Patate et Cornichon
Dessert :
Gâteau sans cuisson fraises et framboises de L’Atelier du Barbu
LES BLOGS PARTICIPANTS AU MENU VG SONT :
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- VG-tables
- Et les kiwis aussi
- Vegan freestyle
- Amande Basilic
- Menus végétaliens
- Le carnet d’Anne-So
- Envie d’une recette végétarienne
N’hésitez pas rejoindre les Menus VG du vendredi sur les réseaux sociaux :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations.