Magazine Cuisine

Panier semaine 20 / Basket Week 20

Par Lesrecettesdupanier

Voici donc le panier de la semaine dernière de la Ferme St André.Il contenait :

– 120g d’ail primeur
– 270g de carottes
– 500g de pommes de terre Bintje
– 300g de betterave rouge cuite tranchée
– 1 plat pleurotes/pointes d’asperges
– 1 conserve de haricots verts

Panier semaine 2016 / Basket Week 20

So here is the basket of last week of the Farm St André . It contained:

– 120g of new garlic
– 270g carrots
– 500g of Bintje potatoes
– 300g of sliced cooked beetroots
– 1 oyste mushroom/asparagus head dish
– 1 green beans preserve



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines