Omelette aux champignons de paris frais et gruyere

Par Sl88

Souvenez-vous ... il y a 3 semaines Maeva, ma fidéle partenaire m'avait envoyée un très beau colis. Dans ce colis il y avait deux paquets de champignons de Paris frais émincés.

Nous en avons utilisé un dans cette omelette.

Je ne peux malheureusement pas vous montrer l'omelette dans l'assiette car elle avait un peu attachée à la poêle et du coup la photo n'était pas belle !

Mais comme dit Papoune, vaut mieux pas de photos ou une photo pas trop belle et avoir quelque chose de bon dans l'assiette ...

Ingrédients : 200g de champignons de Paris émincés - 1 c à s d'huile - 1 c à s de beurre - 5 oeufs - 50g de gruyère râpé - sel et poivre

Dans une poêle faire chauffer le beurre et l'huile et y faire revenir les champignons.

Dans un saladier, préparer votre omelette en fouettant les oeufs avec le sel et le poivre.

Verser sur les champignons dans la poêle et laisser cuire 3-4 minutes, l'omelette doit être baveuse sinon elle sera séche.

Saupoudrer de gruyère râpé

Laisser quelques minutes sur le feu et servir immédiatement.Que boire avec ? Un vin rouge exemple un Chinon

Partenaire pour cette recette :
- LOU-LEGUMES pour les champignons de Paris émincés

A demain avec plaisir !