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Omelette aux champignons de paris frais et gruyere

Par Sl88

Souvenez-vous ... il y a 3 semaines Maeva, ma fidéle partenaire m'avait envoyée un très beau colis. Dans ce colis il y avait deux paquets de champignons de Paris frais émincés.

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Nous en avons utilisé un dans cette omelette.

Je ne peux malheureusement pas vous montrer l'omelette dans l'assiette car elle avait un peu attachée à la poêle et du coup la photo n'était pas belle !

Mais comme dit Papoune, vaut mieux pas de photos ou une photo pas trop belle et avoir quelque chose de bon dans l'assiette ...

Ingrédients : 200g de champignons de Paris émincés - 1 c à s d'huile - 1 c à s de beurre - 5 oeufs - 50g de gruyère râpé - sel et poivre

Dans une poêle faire chauffer le beurre et l'huile et y faire revenir les champignons.

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Dans un saladier, préparer votre omelette en fouettant les oeufs avec le sel et le poivre.

Verser sur les champignons dans la poêle et laisser cuire 3-4 minutes, l'omelette doit être baveuse sinon elle sera séche.

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Saupoudrer de gruyère râpé

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Laisser quelques minutes sur le feu et servir immédiatement.Que boire avec ? Un vin rouge exemple un Chinon

Partenaire pour cette recette :
- LOU-LEGUMES pour les champignons de Paris émincés

OMELETTE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS ET GRUYERE

A demain avec plaisir !


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