Alors que les intolérances alimentaires sont de plus en plus courantes, Jardin BiO' a lancé en juin 2015 toute une gamme de produits gourmands élaborés sans gluten, sans lactose, sans huile de palme et made in France ! La gamme s'agrandit aujourd'hui avec de nouvelles recettes savoureuses et diversifiées.
Pour se régaler au petit-déjeuner :
- Un Muesli bio aux fruits sans gluten sans lactose avec de généreux morceaux de pomme, de raisin et d'abricot qui amènent une touche sucrée et acidulée en bouche.
- Un Muesli bio au chocolat sans gluten sans lactose, croustillant et fondant avec des pépites de chocolat pur beurre de cacao.
- Des Cornflakes bio sans gluten sans lactose : de délicieux pétales de maïs source de fibres.
- Des Crousti'Bio Cacao sans gluten sans lactose croquants au bon goût de chocolat (idéal pour les enfants!).
Des céréales à déguster avec une boisson végétale (lait de soja, de riz ou encore d'amande) pour un petit déjeuner ultra gourmand !
Pour un repas sain prêt en 2 minutes :
Ce n'est pas parce que l'on a pas le temps de cuisiner qu'il faut manger n'importe quoi ! Jardin BiO' propose de nouvelles recettes sans gluten sans lactose à réchauffer et prêtes à déguster en 2 minutes seulement. Des mélanges gourmands de céréales et de légumineuses pour se régaler avec un repas sain, riche en fibres et en protéines, et faire le plein d'énergie !
- Une recette de quinoa bio et graines gourmandes : Pauvre en lipides mais riche en fer et en protéines, le quinoa est particulièrement digeste. Jardin BiO a choisi dans cette recette de le cuisiner très simplement pour mettre en valeur son petit goût de noisette.
- Une recette de lentilles et pois chiches bio cuisinés : un parfait mariage de légumineuses pour un plat complet plein de saveurs
- Un recette de soja concassé, quinoa et petits légumes (haricots rouges, poivrons rouges, maïs, tomates...) pour une assiette légère et goumande
Pour le goûter :
La gamme sans gluten sans lactose de Jardin BiO' propose désormains des bouchées croustillantes mini coeurs bio aux céréales saveur pommes ou chocolat. Riches en fibres, ils contiennent plus de 56 % d'avoine. Un délice idéal pour les petits creux !
Pour réaliser ses desserts :
Jardin BiO' lance 3 nouvelles aides pâtissières bio sans gluten : de la farines de maïs, de la farine de sarrasin et de la farine de riz semi-complet. Vous pourrez ainsi réaliser vos desserts bio "maison" sans gluten !
Des produits sains, sûrs, de qualité, aux ingrédients tracés et issus de terroirs français
Il faut savoir que Jardin BiO' s'engage sur des compositions de produits répondant à des exigences strictes et réglementaires, et sur la double garantie sans gluten et sans lactose. Tous ces produits sont revêtus du logo AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten) et sont fabriqués en France dans des unités de production spécialisées. La partie épicerie sèche est notamment produite en Haute-Loire et les produits frais sont conçus dans le Gers. Vous pourrez ainsi déguster ces produits en toute confiance !
La gamme Jardin BiO' sans gluten et sans lactose est à retrouver en grandes et moyennes surfaces et sur le site www.leanatureboutique.com/fr.
Romy Heisenberg