Magazine Cuisine

Mini batbouts

Par Oranie

MINI BATBOUTS

INGREDIENTS :

- 100g de farine

- 1cac de sel

- 1 paquet de levure de boulanger (42g)

- de l'eau tiède pour ramasser

- 2càs d'huile olive

MINI BATBOUTS


PREPARATION :


Dans une ghsraa, mélanger la semoule avec la farine, l'huile d'olive et le sel, ajouter la levure, incorporer l'eau au fur et à mesure en pétrissant pour obtenir une pâte bien lisse (pétrir environ 15mn), recouvrir d'un torchon propre et laisser reposer environ 1H


Les faire cuire dans une poele anti-adhésive à feu doux sur les 2 faces

MINI BATBOUTS


LES MANGER NATURE, FARCIS OU AVEC DU MIEL

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte