Pommes de terre à l’espagnole thermomix. Voici une recette facile et rapide a réaliser avec votre thermomix, une recette de Pommes de terre à l’espagnole.
Ingrédients ( 6 Personnes )
– 800 g de pommes de terre
– 1 gros oignon
– 3 gousses d’ail
– 1 poivron, vert ou rouge
– 1/2 gobelet d’huile d’olive, (environ)
– 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles
– 1 boite de tomates pelée, ou de chair de tomate
– 1 c. à café bombée d’épices espagnoles (mélange)
– 1 cube de bouillon de légumes
– 1 c. à café bombée herbes de provence
– sel (sauf si le cube de bouillon est déjà salé), poivre
Préparation
Dans le bol, mettre l’oignon, l’ail, le poivron (épluchés et coupés en gros morceaux) avec l’huile, 5s vit6 puis 5min vit1 varoma, en enlevant le gobelet.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en dés.
Puis les ajouter avec tous les autres ingrédients dans le bol, cuire de 20 à 23 min, vit1, varoma,
Adapter la durée de cuisson suivant la variété de pommes de terre.