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Gâteau:
2 tasses de farine tout-usage
13 tasse de poudre de cacao non-sucré
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de café instant (mis 1 c. à table)
Pincée de sel
1 tasse de mayonnaise
1 tasse de sucre
1 tasse d'eau
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de brisure de chocolat mi-sucré
Préchauffer le four à 350°(180°). Tapisser le fond de papier parchemin 2 moules rond à gâteaux de 8 ou 9 pouces, réserver. Mixer les 6 premiers ingrédients dans un gros bol. Dans un autre bol, brasser ensemble la mayonnaise, le sucre, l'eau et la vanille. Incorporer au premier mélange et ajouter les brisures de chocolat.
Verser également dans les moules et cuire 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent insérer au centre en ressorte propre. Placer sur une grille et refroidir complètement avant de glacer.
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1/2 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse + 2 c. à table de poudre de cacao non-sucré
2 tasses de sucre à glacer
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/3 tasse de crème ou de lait
Battre à la mixette, le beurre et ajouter le reste des ingrédients. Glacer un gâteau, apposer l'autre sur le dessus et glacer le reste du gâteau.
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