Je vous l'ai annoncé hier, avec le reste de rosbeef nous avons fait une salade pour un soir. Pas de perte !
Ingrédients : Tomates cerises - 1 petite boite de maïs - 1 petite boite de germes de soja - quelques tranches de rosbeef froid - tomates séchées - pois mange-tout.
Vinaigrette : 2 c à s de sauce soja - 2 c à s de vinaigre de balsamique à la pulpe de gingembre - 6 c à s d'huile - sel et poivre
Commencer par faire cuire les pois mange-tout dans une grande casserole d'eau pendant 3 à 5 min.
Egoutter et les plonger dans un saladier d'eau glacée.
Couper le rosbeef en lamelles et les réserver.
Préparer votre vinaigrette avec tous les ingrédients cités ci-dessus.
Dans deux assiettes disposer :
* pois mange-tout
* maïs
* Germes de soja
* tomates séchées
* tomates cerises coupées en deux
* lamelles de rosbeef
Arroser avec la vinaigrette et servir !
Que boire avec ?
Verdict : une très bonne salade qui permet de finir le rosbeef.
Partenaires pour cette recette :
- AYAM pour la sauce soja
- LE GOUT pour le vinaigre balsamique à la pulpe de gingembre