Magazine Cuisine

Salade de rosbeef froide

Par Sl88

Je vous l'ai annoncé hier, avec le reste de rosbeef nous avons fait une salade pour un soir. Pas de perte !

Ingrédients : Tomates cerises - 1 petite boite de maïs - 1 petite boite de germes de soja - quelques tranches de rosbeef froid - tomates séchées - pois mange-tout.

Vinaigrette : 2 c à s de sauce soja - 2 c à s de vinaigre de balsamique à la pulpe de gingembre - 6 c à s d'huile - sel et poivre

Commencer par faire cuire les pois mange-tout dans une grande casserole d'eau pendant 3 à 5 min.
Egoutter et les plonger dans un saladier d'eau glacée.

Couper le rosbeef en lamelles et les réserver.

Préparer votre vinaigrette avec tous les ingrédients cités ci-dessus.

Dans deux assiettes disposer :

* pois mange-tout
* maïs
* Germes de soja
* tomates séchées
* tomates cerises coupées en deux
* lamelles de rosbeef

Arroser avec la vinaigrette et servir !

salade de rosbeef froide-3423

salade de rosbeef froide-3425

salade de rosbeef froide-3426

Que boire avec ?

Verdict : une très bonne salade qui permet de finir le rosbeef.

Partenaires pour cette recette :

- AYAM pour la sauce soja

SALADE DE ROSBEEF FROIDE

- LE GOUT pour le vinaigre balsamique à la pulpe de gingembre

SALADE DE ROSBEEF FROIDE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte