Madeleine aux pépites de chocolats thermomix. Une délicieuse recette de Madeleine aux pépites de chocolats, facile et rapide a faire chez vous avec le thermomix.
Ingrédients ( 18 Portions)
– 70 g de beurre
– 2 œufs
– 60 g de sucre en poudre
– 1 pincée de sel
– 1 c. à café rases de fleur d’oranger, (facultatif)
– 100 g de farine
– 1 c. à café rase de levure
Préparation
Préchauffer le four à 240 °C.
Placer le beurre dans le bol, 3 min/37 °C, Vitesse 2
Réserver
Mettre le fouet en place, puis mettre les œufs, le sucre et le sel, 3 min Vitesse 3
Retirer le fouet
Ajouter l’eau de fleur d’oranger (facultatif), la farine, la levure et le beurre, 1 min Vitesse 5
Terminer par ajouter les pépites de chocolat, 1 min Vitesse 3 sens
Verser la préparation dans votre moule à madeleines, mais ne pas trop les remplir.
Enfourner pour 6 minutes à 240 °C puis baisser le four à 200 °C et poursuivre pour 6 nouvelles minutes.