Magazine Cuisine

Poitrines de poulet au citron et à l'origan

Par Izabelle
Poitrines de poulet au citron et à l'origan Un poulet plus que goûteux qui saura satisfaire vos papilles. La recette vient du site, My recipes.

1/4 d'huile d'olive ou huile de canola
Le zeste et le jus de 2 citrons, ou juste 1 pour un goût moins prononcé
1 c. à table d'origan séché
1 c. à table d'ail hachée finement
2 c. à thé de paprika
Pincée de sel
Poivre noir au goût
6 petites poitrines de poulet ou 3 grosses couper sur l'épaisseur
Mettre la viande dans un plat et réserver. Mélanger le reste des ingrédients, verser sur la viande et faire mariner 3 heures ou toute une nuit. Cuire sur la grille huilée du bbq ou dans un poêlon avec un filet d'huile.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte