Ingrédients (pour 4 parts)
- 2 blancs de poulet
-80g de miel
-6g de sucre -25g d'huile d'olive -35g de noix de cajou grillées et salées -2 cuillerées à café de vinaigre blanc -une ciboule chinoise ou un bel oignon nouveau avec le vert -une gousse d'ail -1/2 cuillerée à café de cumin en poudre -1/4 cuillerée à café de poivre moulu -1 cuillerée à café de vinaigre balsamique -1/2 cuillerée à café de pulpe de tamarin séché -un bouquet de coriandreDécouper le poulet en petits morceaux. Réserver dans un grand bol ou un saladier. Mixer tous les ingrédients de la sauce avec un mixer ou un blender. La sauce doit être homogène. Verser sur les morceaux de poulet et laisser mariner 1 heure environ.Verser dans une poêle chaude les morceaux de poulet avec la marinade. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient cuits (cela devrait prendre quelques minutes).Servir chaud.