Magazine Cuisine

Petits Pains Briochés au chocolat thermomix

Par Recette247

Petits Pains Briochés au chocolat thermomix. Voici une recette de Petits Pains Briochés au chocolat facile et rapide a préparer avec votre thermomix.

Ingrédients ( 6 Portions)

– 120 g lait, à température ambiante
– 100 g beurre mou
– 40 g sucre
– 1 c. à café rase sel
– 250 g farine 45
– 1 paquet levure de boulanger
– 1 oeuf
– chocolat, en barres

Préparation

Mettre dans le

mixingbowl
le lait + levure 2 min/37°/vit 2.

Rajouter les autres ingrédients (sauf l’oeuf) et programmer 3 min /

corn
.

Laisser reposer la pâte dans le bol pendant une heure.

Ensuite, dégazer le pâton et étaler au rouleau un rectangle de 20cm x 50cm et couper en 6 bandes égales.

Poser une barre de chocolat sur le bord du rectangle rouler 2 fois, poser une autre barre et finir de rouler.

Poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et laisser lever 1 heure.

Préchauffer le four à 180° pendant 10 minutes, dorer à l’œuf battu avec 1 c. à soupe de sucre et enfourner pendant 15 minutes tout en surveillant la coloration des petits pains.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines