Magazine Cuisine

Pains de viande miniatures

Par Izabelle
Pains de viande miniatures Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le site de, Cuisine futée, parents pressés.
1/2 oignon jaune coupé en 2
1 courgette jaune ou verte en tronçon
1 carotte non pelée en morceaux grossier
1/2 poivron rouge coupé en 2
1 branche de céleri coupé en 3-4 morceaux
2 livres de bœuf haché extra-maigre
1/2 tasse de chapelure
1/2 c. à table d’herbes de Provence ou de fines herbes à l’italienne
Poivre
1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Placer la grille au centre du four. Hacher les légumes au robot culinaire et égoutter si nécessaire. Dans un grand bol, mélanger les légumes hachés, le bœuf, la chapelure, les herbes et poivrer généreusement.
Diviser le mélange en 12 portions et mettre dans le trou d'un moule à muffin antiadhésif, si désiré, garnir le dessus de ketchup. Cuire au four 30 minutes.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte