Magazine Cuisine

Gratin andouillette et pommes de terre au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Gratin andouillette et pommes de terre, un délicieux plat chaud pour votre déjeuner, voila la recette facile avec cookeo, testez-la..

Gratin andouillette et pommes de terre au cookeo

Gratin andouillette et pommes de terre au cookeo !

INGRÉDIENTS

2 andouillettes
2 kg pommes de terre
1 échalote
250 g de fromage
1 c.à.s de crème fraiche
PRÉPARATION

Gratin andouillette et pommes de terre recette facile avec cookeo

Commencea par chauffer votre four à 180°.
Ensuite épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux
Mettez-les dans la cuve de votre cookeo et lancez la cuisson rapide pour 12 minutes.
Après coupez les andouillettes en petites rondelles
Faites-les dorer avec l’échalote en mode dorer de votre cookeo
Cherchez un moule à gratin, posez l’andouillette ensuite en dessus posez les pommes de terre
Faites répartir le fromage coupé en petits morceaux
Mettez en dessus la crème fraiche.
Placez le moule dans le four pendant 25 minutes…surveillez

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines