Magazine Cuisine

Nice cream "tourbillon de cerises et chocolat"

Par Ephee @ephemerienne
Une autre "nice cream" de la puce.
Nice cream
Au robot;
  • 3 bananes congelées en rondelles
  • 2\3 de tasses de cerises congelées
  • sucre de coco au goût (juste un peu, pour son goût particulier)

On retire la moitié de la mixture du robot.Dans la moitié restée dans le robot on ajoute;
  • 1\4 de tasse de cacao
On amalgame inégalement les 2 moitiés.On retourne au congélo pendant quelques minutes.Avec une cuillère à crème glacée, on fait des boules qu'on empile joyeusement.Ou pas! (pas... en boules... ou pas empilées... ou pas joyeusement)
Si boules il y a... c'est une bonne idée de les retourner au congélo à nouveau pendant quelques minutes.
Nice cream
Nice cream
Nice cream
Nice cream
Et on danse!(pas obligatoire ça non plus)

Je tweete par ici Je facebooke par .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines