pour 6 parts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!10 points pour 1 personnes.
Ingrédients
Description
Le classique chili con carne revu par Weight Watchers !
Ingrédients
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1pièce(s)Oignon
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1⁄2pièce(s)Poivron, vert
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1⁄2pièce(s)Poivron, jaune
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1⁄2pièce(s)Poivron, rouge
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240gHaricots rouges cuits
5SmartPoints®
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700gSteak haché 5%
21SmartPoints®
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400gCoulis de tomate nature
5SmartPoints®
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400gTomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)
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39gEpices, 1 sachet d'épices chili
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60gRaisins secs, blonds
10SmartPoints®
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180gRiz blanc cru
18SmartPoints®
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1pincée(s)Sel
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1pincée(s)Poivre
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Instructions
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Step1
Peler puis couper l'oignon en lamelles. Le faire blondir dans un faitout sur une feuille de cuisson. Pendant ce temps, nettoyer et couper les poivrons en dés. Réserver.
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Step2
Rincer puis égoutter les haricots rouges. Ajouter les steaks hachés dans le faitout et laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter les poivrons, le coulis de tomates et les tomates concassées, les épices chili, les raisins et laisser mijoter 10 minutes, à couvert. Pendant ce temps, faire cuire le riz dans de l'eau salée, 10 minutes, puis l'égoutter.
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Step3
Ajouter les haricots rouges dans le faitout, poursuivre la cuisson de 5 minutes. Dresser dans les assiettes de service.