Magazine Cuisine

Quiche aux lardons

Par Nicole Michelin @recette360

Quiche aux lardons, une quiche délicieuse pour votre entrée dessert ou même apéritif, voila une recette facile pour préparer cette quiche.

Quiche aux lardons

Quiche aux lardons !

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée
125 g d’allumettes de lardons
50 g de parmesan
50 cl de créme fraîche épaisse
gruyére
4 c.à.c de noix de muscade
4 œufs

PRÉPARATION

Quiche aux lardons recette maison facile

Commencez par faire chauffer votre four à 180°C.
Etalez votre pâte feuilletée sur un plan de travail ensuite piquez la pâte avec une fourchette.
Cherchez un saladier et dedans mélangez à la fois la créme fraîche, les oeufs, le gruyére et le parmesan râpé.
Mélangez bien le tout afin d’avoir une harmonie avec la créme fraîche.
Faites revenir les lardons dans une poêle sur feu doux et sans matiére grasse.
Après faites-les sortir et mettez-les dans une assiette afin d’éliminer le gras.
Ajoutez la noix de muscade à votre préparation, mélangez bien le tout
Introduisez votre pâte dans un moule puis versez dessus votre préparation
Puis tour aux lardons après mettez un peu de gruyére en dessus pour une belle coloration
Passez votre moule au four pour 20 minutes…surveillez

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines