pate des 10mns
aubergines
viande hachée de poulet
tranches de fromage fondant
œuf battu pour la dorure
graines de sésames pour la face
éplucher les aubergines, et les couper en
rondelles de 1cm d'épaisseur.
les saler puis les griller à la poêle.
mettre dans une assiette et réserver de coté.
former la viande hachée en boules
à la grosseur d'une noix.
les aplatir et les passer à la même poêle
des deux cotés.
mettre dans une assiette et réserver de coté.
couper les tranches de fromage en petits
carrés, et les réserver de coté.
préparer la pate, puis l'abaisser au rouleau
à une épaisseur de 3mms.
la couper en ronds à l'aide d'un
emporte-pièce rond de 8cms de diamètre.
les piquer des dents d'une fourchette.
étaler l'œuf battu dans un cercle.
poser un rond d'aubergine, puis un rond
de viande hachée, puis un petit
carré de fromage.
terminer par fermer le tout avec un rond de
la pate, et bien appuyer sur tous les cotés afin d'éviter qu'ils ne s'ouvrent.
badigeonner d'œuf battu la surface, et la
parsemer de graines de sésames.
cuire dans un four chaud pendant
30mns à 180º.
laisser tiédir et déguster avec de la laitue.