Magazine Cuisine

Une autre recette de piment

Par Douxmets

Finalement, lorsque le bocal de piment fait-maison est terminé et que l’on a plus Ben Ali sous la main on improvise….

voici donc ma dernière « préparation spontanée » pour un piment parfumé et qui n’arrache pas le gosier ;

peppers-thumb.jpg

Vous avez besoin

une dizaine de piments Scotch Bonnet

1 tomate

1 oignon

3 gousses d’ail

1 c à café de gros sel

25 cl huile

8 cuillerées à soupe d’eau

6 cuillères à soupe de jus d’orange

le secret réside dans le fait que j’ai étalé les piments sur une plaque de fonte et que je les ai fait griller quelques minutes ; ce petit goût de « grillé-fumé » a conquis tous les connaisseurs ;

hormis cette astuce vous mélangez le tout dans un bon blender et…. c’est parti !

Enjoy les amis !

Print Friendly Version of this page
Print
Get a PDF version of this webpage
PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Douxmets 1598 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine