filet mignon de porc à la crème fraîche cookeo, une recette facile pour préparer un plat très délicieux avec le cookeo pour toute la famille
filet mignon de porc à la crème fraîche cookeo !
INGRÉDIENTS
500 g de filet mignon de porc
125 g de crème fraîche
75 g de Maroilles coupé en morceaux
1 oignon
5 cl de vin blanc
2 c.à.c d’huile
Sel
poivre
PRÉPARATION
filet mignon de porc à la crème fraiche cookeo recette facile
Coupez le filet mignon de porc en gros morceaux, émincez l’oignon et coupez le Maroilles en morceaux
Ensuite introduisez les morceaux de viande, l’huile et l’oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer quelques minutes
Ajoutez dessus ensuite le vin blanc, la crème fraîche, sel, poivre et mélangez bien le contenu de la cuve
Déposez par-dessus lr tout le Maroilles
Passez en mode cuisson rapide – cuisson sous pression et lancez la cuisson pour 10 minutes.
Lors du service saupoudrez avec le persil ou fines herbes
régalez vous bien … Bon appétit !