Bonjour à tous, un grand week-end s'annonce en espérant que le soleil sera également au rendez-vous pour ce week-end de Pentecôte !
Ce samedi, je vous présente un tout nouveau partenaire un peu spécial ... il s'agit de :
"CUISINE REGIONALE"
J'ai reçu ce joli livre, il contient 10 de nos recettes inventées.
Vous aussi vous pouvez contacter Cuisine régionale et recevoir votre petit livre de recettes ! Une seule condition : être bloggeuse culinaire et les recettes doivent être inventées et non reprises !
Je remercie Pierre pour sa gentillesse et ce joli petit livre !
![ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE album de cuisine-3538](https://media.paperblog.fr/i/805/8058738/ensoleilade-lou-cuisine-regionale-L-5r9MXb.jpeg)
![ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE album de cuisine-3540](https://media.paperblog.fr/i/805/8058738/ensoleilade-lou-cuisine-regionale-L-EEnVfi.jpeg)
![ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE album de cuisine-3542](https://media.paperblog.fr/i/805/8058738/ensoleilade-lou-cuisine-regionale-L-AvGaKV.jpeg)
![ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE album de cuisine-3539](https://media.paperblog.fr/i/805/8058738/ensoleilade-lou-cuisine-regionale-L-8hDNvR.jpeg)
![ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE](https://media.paperblog.fr/i/805/8058738/ensoleilade-lou-cuisine-regionale-L-ZqR2Fj.jpeg)
Le 2ème colis est un envois de ma fidéle partenaire MAEVA du bureau de presse agroalimentaire.
J'ai eu un jolis colis qui sent bon l'été ...
- 2 paquets de champignons LOU émincés à la main & cultivés en France
- 3 paquets de "légumes comme à la plancha" * Le mix Provençal comme à la plancha, composé d'aubergines, courgettes, poivrons et agrémentés d'oignons.
* Le mix printanier comme à la plancha, composé de carottes, courgettes, asperges vertes et d'oignons
* Le mix poivrons comme à la plancha, mélangeant des lamelles de poivrons rouges et de poivrons jaunes, agrémentés d'oignons.
Ensoleil'ade a sélectionné des légumes de qualité, subtilement assaisonnés pour ne pas dénaturer leur goût. La cuisson "comme à la plancha" permet de garder tout le croquant du légume : en seulement quelques minutes, le bonheur est dans l'assiette ... et le soleil en prime !
A bientôt avec les recettes !
![ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE LOU-3531](https://media.paperblog.fr/i/805/8058738/ensoleilade-lou-cuisine-regionale-L-SQi1zz.jpeg)
![ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE LOU-3533](https://media.paperblog.fr/i/805/8058738/ensoleilade-lou-cuisine-regionale-L-HQkdY5.jpeg)
![ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE LOU-3536](https://media.paperblog.fr/i/805/8058738/ensoleilade-lou-cuisine-regionale-L-qqT6YL.jpeg)
![ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE](https://media.paperblog.fr/i/805/8058738/ensoleilade-lou-cuisine-regionale-L-MYbHZP.png)
![ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE](https://media.paperblog.fr/i/805/8058738/ensoleilade-lou-cuisine-regionale-L-AdFGNF.png)
Papoune et Choupette vous souhaitent une agréable journée !