Magazine Cuisine

Cake fondant aux carambars thermomix

Par Recette247

Cake fondant aux carambars thermomix. Une recette gourmande de cake fondant au carambars, facile et rapide a réaliser avec votre thermomix.

Ingrédients

– 3 oeufs
– 90 gramme sucre
– 150 gramme farine
– 1/3 paquet levure chimique
– 150 gramme beurre
– 20 à 25 Carambars caramel
– 110 gramme lait
Préparation

1-Faire chauffer le four a 180°C.
2-ouvrir les carambars et réserver.
3-placer le fouet dans le Couvercle verrouillé mettre le beurre , le lait , les carambars et mélanger 5 min 100°C  Vitesse mijotage .
4- ajouter au mélange le sucre , la farine , les œufs et le tiers de levure chimique mélanger 2 min vit 4 .
5- beurrer , fariner un moule a cake , y verser le contenu du bol .
6- enfourner a mi-hauteur pendant 40 min .



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines