Petits Pains Briochés au Citron.

Par Nadji
J’aime boulanger et je craque toujours quand un pain me fait de l’œil.Cette fois-ci, c’est pour un pain au citron publié sur Face Book par Zohra du blog La cuisine d’une butineuse.Ce sont des pains très faciles à préparer. La saveur du citron est présente dans le pain mais juste ce qu’il faut.Dans la recette, il est demandé d’utiliser un gros citron zeste et jus.Mon citron a fait 100 ml. Son ajout, en plus des 250 ml d’eau m’a paru beaucoup et je me suis arrêtée à 75 ml. La pâte a été très molle et assez difficile à manipuler. Peut-être que cela est dû à ma farine qui n’absorbe pas beaucoup. En me farinant les mains, j’ai pu quand même façonner mes pains.Tels quels, ces petits pains peuvent être dégustés nature ou être accompagnés de garniture sucrée ou salée.
La suite de la recette : cliquez ici