Magazine Cuisine

Minis cakes à la grecque

Par Snoopy1989

Pour une vingtaine de minis cakes

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 120g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 cas d'huile

- 75ml de lait

- Une quinzaine d'olives noires + pour la déco

- Quelques dés de feta

- Sel, poivre

- 1 barquette de fromage frais

- 3 oignons nouveaux

1) Mélanger la farine et la levure

2) Fouetter les oeufs avec le lait et l'huile. Verser ce mélange sur la farine en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler et poivrer

3) Ajouter les olives noires et la feta coupée en morceaux. Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes à 180°C (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

4) Dès que les cakes ont refroidis les garnir de fromage frais à l'aide d'une poche à douille. Garnir avec un morceau d'olive


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte