Coucou,
Il a fait très beau le week-end dernier j'ai donc réalisé cette salade pour accompagner mon barbecue. Une salade pleine de saveur et de fraîcheur. J'ai mis tous les ingrédients que j'avais dans mon frigo et mes placards.
Ingrédients pour 6 :
- 150g de boulgour bio
- 150g de quinoa bio
- 10 radis rond pour moi bio
- 2 carottes bio
- 1 concombre bio
- 30g de comté (ou autres fromages)
- Huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant
- Sel et poivre votre convenance
Préparation :
1- Faites cuire le mélange, selon les indications portées sur l'emballage. Une fois la cuisson terminée, rincez le mélange immédiatement à l'eau froide afin de stopper la cuisson.
2- Mettre dans un saladier.
3- Nettoyer et éplucher vos carottes et le concombre. Les coupes en fine rondelles.
4- Nettoyer et couper les radis en fine rondelles.
5- Couper le comté en petit cube.
6- Mettre le fromage et les légumes avec le mélange boulgour quinoa et mélanger.
7- Verser un filet d'huile d'olive saler et poivrer et mélanger
8- Servir
Huile d'Olive de la Vallée des Baux A.O.P. - La Lieutenante
Notre Huile d'Olive Vierge Extra est un produit naturel pour une alimentation Plaisir et Bienfaits.
https://www.lalieutenante.com/fr/