Les homards s’installent Rive Gauche, rue Mazarine !

Publié le 12 mai 2016 par Pascal Iakovou @luxsure

Après le succès du premier restaurant dans le Marais, Les Pinces ouvrent une nouvelle adresse à Saint-Germain-des-Prés.
On y retrouvera la formule qui a fait connaître Les Pinces : un homard entier (rôti ou en sandwich) au prix imbattable de 25 euros !
À l'origine de ce concept, 4 amis, Rémy Bougenaux, Vivien Mathieu, Damien Börjesson et Louis Kerveillant, qui, au retour d'un voyage à Boston, souhaitaient rendre le homard accessible à tous.
Ici, tout est fait maison !

Homards canadiens, bretons, américains, conservés vivants dans les viviers du restaurant, le bœuf irlandais, élevé en plein air ou les buns conçus spécialement pour la recette de lobster rolls.

LES PLATS - 25 €
Homard entier rôti au four
Lobster roll un homard dans un pain toasté
Côte de bœuf d'environ 500 grammes grillée à la Plancha

LES PINCES, NOUVELLE ADRESSE !
43, rue Mazarine
75 006 PARIS
Déjeuner : Tous les jours 12h30 -14h30 sauf le lundi
Diner : dimanche-jeudi19h-22h30;vendredi-samedi19h-23h
Réservationpossibleàpartirde6personnes,au0986417100

Ouverture début Juin