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1 part(s) Bolognaise de saumon

Par Franur

pour 4 parts ===============6 point par recette

Une délicieuse bolognaise de la mer !

Ingrédients

  • 120gPâtes crues

    12SmartPoints®

  • 250gChampignons de Paris

    0SmartPoints®

  • 1CSHuile d'olive

    4SmartPoints®

  • 120gSaumon frais, haché

    5SmartPoints®

  • 1portion(s)Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), 1 boîte moyenne

    0SmartPoints®

  • 2CSParmesan râpé

    3SmartPoints®

  • 1pincée(s)Sel

    0SmartPoints®

  • 1pincée(s)Poivre

    0SmartPoints®

Instructions

  • Step1

    Dans une casserole, faire chauffer de l'eau salée et faire cuire les pâtes "al dente" en suivant les indications du produit.

  • Step2

    Nettoyer, couper les champignons en lamelles et les cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter le haché de saumon et les tomates pelées. Bien poivrer. Laisser mijoter 5 minutes, sur feu doux.

  • Step3

    Dans les assiettes chaudes, répartir les spaghetti, ajouter la sauce et saupoudrer de parmesan. Déguster chaud.

1 part(s) Bolognaise de saumon
1 part(s) Bolognaise de saumon
1 part(s) Bolognaise de saumon

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