pour 4 parts ===============6 point par recette
Une délicieuse bolognaise de la mer !
Ingrédients
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120gPâtes crues
12SmartPoints®
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250gChampignons de Paris
0SmartPoints®
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1CSHuile d'olive
4SmartPoints®
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120gSaumon frais, haché
5SmartPoints®
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1portion(s)Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), 1 boîte moyenne
0SmartPoints®
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2CSParmesan râpé
3SmartPoints®
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1pincée(s)Sel
0SmartPoints®
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1pincée(s)Poivre
0SmartPoints®
Instructions
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Step1
Dans une casserole, faire chauffer de l'eau salée et faire cuire les pâtes "al dente" en suivant les indications du produit.
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Step2
Nettoyer, couper les champignons en lamelles et les cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter le haché de saumon et les tomates pelées. Bien poivrer. Laisser mijoter 5 minutes, sur feu doux.
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Step3
Dans les assiettes chaudes, répartir les spaghetti, ajouter la sauce et saupoudrer de parmesan. Déguster chaud.