Pate a crepe : Recette crepe

Par Dessertrapide
La recette pate a crepe doit se préparer à l’avance pour reposer au moins 1 heure, l’idéal étant 2 à 3 heures.Il existe des poêles spéciales pour le recette crepe, mais si vous n’en possédez pas, une poêle en fonte fera l’affaire.
La fête de la chandeleur sera célébrée .

Il s’agit d’une fête qui rencontre une grande popularité et la tradition aujourd’hui se caractérise par la fabrication de recette crepe.

Pate a crepe : Recette crepe


A la demande d’une amie, Sandrine qui me reproche de mettre sur mon site, de recette crepe extrêmement compliquées

Ingrédients (1 personne):


250 g de farine, 3 oeufs, 1/2 litre de lait, 1 pincée de sel, 2 cuillères à soupe d'huile (ou de beurre fondu) pour a pâte et la cuisson, 2 cuillères à soupe de sucre (si vous ne faites que des crêpes sucrées).

Préparation:


Mélanger tous les ingredients dans un saladier..laisser reposer une heure .et faites vos crêpes comme d'habitude.
Petites variantes:quand vous retourner votre recette crepe,
mettre un oeufs au centre de la recette crepe, du jambon autour de l'oeufs pour le maintenir au centre et du comté ou n'importe quel fromage rapé.
un peu de beurre et un peu de sucre