Wok de Ratte du Touquet, poulet et petits légumes
Par Larattedutouquet
Imprimer Wok de Ratte du Touquet, poulet et petits légumes Auteur :
La Ratte du Touquet Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Temps total : 25 min Pour :
4 personnes Ingrédients
- 250 g de Ratte du Touquet
- 4 filets de poulet
- 150 g de champignons
- 1 petit oignon
- 1 chou romanesco
- 1 poivron jaune
- 100 ml d’huile
- 100 g de sauce aigre-douce
Instructions
- Lavez les Ratte du Touquet et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau
- salée pendant 20 minutes. Egouttez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Coupez les champignons en deux. Émincez l’oignon et coupez le poivron en
- lamelles. Pendant ce temps, détaillez le chou romanesco en petits bouquets et faites-les précuire 5 minutes à la vapeur.
- Coupez le filet de poulet en morceaux et faites-le cuire quelques minutes dans un
- peu d’huile.
- Ajoutez ensuite les Ratte du Touquet et faites-les rissoler quelques minutes.
- Ajoutez le poivron, les champignons et l’oignon.
- Poursuivez la cuisson quelques instants puis ajoutez le chou romanesco et la
- sauce aigre-douce. Assaisonnez selon votre goût et servez bien chaud.
3.5.3208