Porc et champignons au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Porc et champignons au thermomix !

INGRÉDIENTS

750 g de sauté de porc
500 g de champignons
1 boite de tomates concassées
100 g de vin blanc
25 g de beurre
1 oignon,
1 c.à.c thym
2 feuilles de laurier
1 gousse d’ail
jus citron
Sel
poivre



PRÉPARATION

Mettez l’oignon coupé en 2 et l’ail dans le bol de votre thermomix et mixez 5 secondes à vitesse 5.
Ensuite ajoutez le beurre et programmez le thermomix pour 4 minutes – 100°C – vitesse 3.
Pendant ce temps coupez la viande en morceaux
Ensuite ajoutez la viande dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
Programmez ensuite pour 20 minutes – 100°C – mijotage.
Pendant la cuisson, nettoyez les champignons, coupez-les puis arrosez-les avec le jus de citron.
A l’arrêt de la minuterie, ajoutez les champignons dans le bol
Programmez cette fois pour 15 minutes – 100°C – mijotage.
Saupoudrez avec le persil haché lors du service.

régalez vous bien … Bon appétit !