Cerise chocolat blanc recette cookies Biscuits

Par Dessertrapide

Cerise chocolat blanc recette cookies Biscuits à l'avoine 


  Tout d'abord, je dois donner un grand merci à Julie à la petite cuisine et Lindsay à Love And huile d'olive pour tous leurs efforts et le travail acharné pour faire de ce projet.
Je ne peux pas imaginer ce qu'il a fallu pour retirer quelque chose de cette ampleur.
Mais j'espère que c'était autant de plaisir pour eux comme pour nous! Je suis tellement heureux d'avoir été présenté à certains nouveaux blogs fabuleux et des gens vraiment super!
Je ne peux pas attendre jusqu'à l'année prochaine!
Si vous êtes intéressés à participer l'année prochaine, vous pouvez vous inscrire ici.
Il est tout aussi passionnant à visiter les blogs de ceux j'enverrais des cookies pour; et puis de nouveau ceux que j'ai reçu les recette cookies de!
Tout le monde écrit avec une voix et un style différent, mais nous sommes tous réunis par notre amour pour les recette cookies!
Et maintenant, je n'ai plus de 6 sources d'inspiration!
J'ai choisi de faire un moelleux, la cerise et blanc morceau de chocolat recette cookies biscuit à l'avoine.
Il est un de mes préférés (il est difficile pour moi de résister à n'importe quelle recette qui appelle à une cuillère à soupe de vanille dedans!).
Et mon éclairage n'était pas idéal si mes cerises ressemblent plus à des raisins secs (que j'adore ...
mais pas dans les recette cookies !). J'ai donc pris un gros plan. . . . .
Cerise chocolat blanc recette cookies Biscuits à l'avoine | From My Sweet Heart
Hmpf!
Ressemble encore à un raisin sec!
Eh bien, vous allez adorer la combinaison de cerises aigres et riche chocolat blanc, dans ce doux, moelleux recette cookies biscuit à l'avoine. Je pense que les canneberges auraient bien travailler, aussi! Lisez la suite pour cette recette cookies , et de voir les gros plans des recette cookies biscuits que j'ai reçu!

Niveau de difficulté: Facile
Rendement: environ 60 biscuits 


Cerise chocolat blanc Biscuits à l'avoine:
2 tasses de farine tout usage
1 tasse d'avoine à cuisson rapide
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel casher
2 1/2 bâtons de beurre non salé
1/2 tasse de sucre granulé
1 tasse de sucre brun clair
1 gros oeuf, à la température ambiante
Une grande jaune d'oeuf, à la température ambiante
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille pure
12 onces de chocolat blanc, haché grossièrement (et un peu plus pour garnir)
1 tasse de cerises séchées (et un peu plus pour garnir)
Préchauffez votre four à 325 ° F. Ligne 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans la cuvette de votre mélangeur électrique muni d'un système de paddle, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Racler les parois du bol, puis ajouter votre oeuf entier, le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille. Mélangez bien, puis racler les parois du bol une fois de plus. Ajouter les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Racler les parois du bol et ajouter le chocolat et les cerises. Le mélange sera assez épais.
Déposez la pâte par cuillerées à thé accablant sur ​​les plaques à biscuits préparées, en les espaçant de 2 pouces.
Transférer les plaques de cuisson au four et cuire au four pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Refroidir sur la plaque à biscuits, puis les transférer à une grille et laisser refroidir complètement.
Parce que je savais que je serais envoie-les et photographier eux, j'ai coupé mes barres de chocolat blanc en petits morceaux carrés et haché un peu plus.
J'ai utilisé ces places supplémentaires de chocolat avec des cerises supplémentaires au haras les dessus des biscuits avant la cuisson.
Je pense que ce qui rend pour une présentation plus agréable que d'avoir les ingrédients le tout mélangé avec l'espoir que quelques-uns vont pousser hors de la surface! Amusez-vous!