Pain de viande épicé

Par Izabelle
En principe c'était une recette de boulettes, mais je filais un tantinet paresseuse alors j'ai opté pour une version "pain". J'ai pris la recette sur le site de, Gustave

960 gr de porc haché maigre ou boeuf 1 oeuf 1 oignon haché finement 1 c. à table de coriandre moulu 2 c. à thé de cumin (mis 1 c. à thé) 1/2 c. à thé de paprika 1/2 c à thé de muscade  1/4 c. à thé de piment de cayenne Sel et poivre au goût (pas mis de sel)
Ketchup et moutarde au goût pour le dessus
Préchauffer le four à 375°(190°).
Mélanger les 9 premiers ingrédients bien mélanger, façonner en pain et déposer dans un plat à cet effet. Badigeonner le dessus d'un mélange de ketchup et moutarde, si désiré, vous pouvez y ajoutez une touche de cassonade. Cuire à découvert 1 h 15.