Magazine Cuisine

Recette cookies de sucrerie Baiser

Par Dessertrapide

Recette cookies de sucrerie Baiser

Recette cookies  de sucrerie  Baiser


Swaps de recette cookies sont un concept relativement nouveau pour moi.
Bien que je les recette cookies pour la famille et les amis au Texas souvent cuit, je ne me souviens pas que quiconque jamais se réunir pour échanger ce que nous avions fait cuire au four. Certes, il n'est jamais arrivé en Angleterre, je pense que j'étais une des rares personnes que je savais que cuit ou cuit à partir de zéro à tous.
Quand j'ai vu Julie Le tweet de recette cookies qu'ils jetaient ainsi un échange virtuel, entre blogueurs alimentaires, j'ai
pensé:
«Comment s'amuser!" Et immédiatement signé.
Vous pouvez vous inscrire pour l'année prochaine maintenant!
Maintenant, je ne sais pas pour vous, mais au cours des dernières années, l'une des choses que je préfère quand les vacances roulent saisonnier sucre de recette cookies.
En fait, j'ai acheter jusqu'à 5 ou 6 sacs et les congeler, pour que je puisse avoir mon chocolat blanc + menthe poivrée combinaison année 'préféré.
Je n'ai pas compris encore la meilleure façon de couper ces gars-là jusqu'à en morceaux de puces de taille, si un robot culinaire fonctionne assez bien. J'ai aussi essayé à la main avec un couteau (fastidieuse) et même avec un attendrisseur de viande (cathartique, mais encore une fois, fastidieux). Jusqu'à présent, un robot de cuisine avec une lame de broyage qui fonctionne le mieux.
La prochaine fois que je fais ces gars-là, je pense que je vais faire monter le quotient de chocolat blanc en ajoutant une tasse de pépites de chocolat blanc, mais je suis vraiment heureux avec la façon dont ils se sont révélés. L'addition de vacances non pariels imite le léger crunch à Candy Cane Bisous.
La saveur de menthe poivrée de Baisers combine si bien avec la base de biscuit de sucre vanillé, il est tout simplement pour un délicieux beurre, menthe cookie.
Jusqu'à présent, j'ai reçu deux lots de biscuits, de merveilleux Snickers Peanut Butter Cookies de noix de muscade Nanny. Suivant à arriver étaient belles Cookies lait de poule de Hannah. Mlle PostLady est, espérons-m'apportait une surprise de Loy à partir de grand-mère Loy cuisine aujourd'hui. Je ne peux pas attendre de voir ce qu'ils sont!
Êtes-vous encore heureux pour les vacances ?!

ingrédients 


4 tasses Roi Arthur de farine tout usage
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel kasher
1 1/2 tasses de beurre; ramolli (3 bâtons)
1 tasse de sucre granulé
1 tasse de cassonade bien tassée
1 cuillère à soupe de vanille
2 oeufs
1 sachet de sucre de canne Hershey Kisses, haché dans un robot culinaire ou à la main en morceaux de puces de taille)
4 cuillères à soupe de vacances non pariels

instructions 


Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel casher. Fouetter bien mélanger et aérer les ingrédients, puis mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger le beurre et les deux sucres. Crème à la vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter la vanille et les oeufs et mélanger à nouveau jusqu'à ce que complètement combiné.
Ajouter le mélange de farine dans les augmentations de mélange de beurre, en battant à basse vitesse après chaque addition jusqu'à ce que complètement combiné. Racler les parois du bol avec une spatule souvent.
Ajouter les morceaux de Kiss canne de sucrerie et non pariels quand la farine soit complètement incorporé. Mélanger à basse jusqu'à ce que vous sentez les bits Kiss canne de sucrerie sont bien répartis.
Il n'est pas solidaire, mais j'ai trouvé la pâte d'être plus savoureuse lorsqu'elle est réfrigérée pendant au moins 20 minutes. Vous pouvez également rouler la pâte en boules et flash congeler pour la cuisson comme et quand vous voulez. Il suffit de stocker dans un sac de ziptop gallon fois congelé.
Cuire au four à 350F pendant 15-17 minutes de frais ou 375F pour la même quantité de temps à l'état congelé.
Servir avec une tasse de cacao et un sourire!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines