Dessert Léger et Rapide, Recette cheese-cake facile
cheese cake
Ingrédients du cheese-cake facile :
Pour le gâteau :
2 paquets de fromage à la crème ramolli
2/3 tasse de sucre
3 gros oeufs
1/2 cuillère à café de vanille
Pour la décoration :
3 cuillères à soupe de sucre
230 gr de crème fraiche épaisse
1 cuillère à café de vanille
Préparation du cheese-cake facile :
1. Battre le fromage à la crème, le sucre, les 3 œufs, et la 1/2 cuillère à café de vanille au batteur électrique jusqu’à consistance lisse. Verser dans une assiette à tarte bien beurré.
2. Cuire au four 22 à 25 minutes à 180 C. Retirer le gâteau au fromage et laisser refroidir pendant 5 minutes.
3. Mélanger les 3 cuillères à soupe de sucre, la crème fraiche et la cuillère à café de vanille. Étaler sur le gâteau chaud et remettre au four pendant 5 minutes.
4. Laisser refroidir et réfrigérer.