Biscuits au chocolat et à la noix de coco !
INGRÉDIENTS
125 g de farine
180 g de sucre brun
150 g de chocolat noir
80 g de margarine végétale
90 g de noix de coco râpée
1/2 tasse d’eau
1 sachet de sucre vanillé
2 c.à.s de fécule de maïs
2 c.à.s de cacao
1 c.à.s de sucre glace
PRÉPARATION
Faites chauffer votre four à 200°C.
Dans un saladier mélangez le sucre avec l’eau et la fécule de maïs…mélangez bien et réservez
Ensuite et dans une casserole faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez dessus 50g de margarine, le sucre vanillé, la farine, la noix de coco et le chocolat fondu au mélange sucre et eau du saladier.
Mélangez bien votre nouvelle preparation.
Versez la préparation dans un moule huilé à forme rectangulaire.
Placez votre moule au four pour une durée de 10 minutes…surveillez
Après la sortie du four laissez refroidir votre pâte puis la découper en carrés ou cercles.
Faites aamollir le reste de margarine à la fourchette,
ajoutez le cacao et le sucre-glace et maniez le tout en crème dans un bol
Etalez-la sur les biscuits .
A déguster tel quel ou réfrigérer.
régalez vous bien … Bon appétit !