Truffes en chocolat !
INGRÉDIENTS
300 g de chocolat noir
100 g de margarine végétale
125 g de sucre glace
4 cl de lait de soja sucré,
3 c.à.s de crème de soja
2 c.à.c de fécule diluée dans
2 c.à.s de lait de soja sucré,
3 c.à.s de cacao.
PRÉPARATION
Faites fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole, en remuant ajoutez dessus un peu de lait de soja
Votre mélange sera onctueux.
Faites diluer la fécule dans le lait de soja
Ajoutez ensuite dans la casserole un peu de crème de soja, la fécule diluée, ainsi que la margarine en petits morceaux…remuez…
En dehors du feu, versez le contenu dans un saladier puis incorporez le sucre et mélangez doucement
Placez le saladier au réfrigérateur, pendant 1 heure, le temps que la préparation ait suffisamment durci.
Après formez des petites boules avec votre préparation, ensuite roulez-les dans le cacao
Au réfrigérateur, les truffes se conserveront pendant plusieurs jours.
régalez vous bien … Bon appétit !