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Voilà une recette bourrée d’énergie, très amusante à réaliser et vegan pour grignoter et faire le plein de forme sans les formes avant le sport ousimplement au petit déjeuner ou pour se redonner de l’énergie en milieu d’après midi. Moi j’y ai mis ce que j’avais dans mes placards – en choisissant quand même un peu … Une banane, du muesli, de la pâte de noisettes, des pépites au chocolat noir qui me restait du dernier gâteau au chocolat . C’est très amusant à faire et en plus vous pouvez les garder deux ou trois jours au frigo et même préparer la pâte à l’avance. Quelle bonne idée recette gain de temps et d’énergie de yaquoidansmonfrigo YQDMF.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGRÉDIENTS POUR 12 BOULES
1 banane bien mûre
1 c. à soupe de pâte de noisettes
1 c. à soupe de graines de chia
½ c. à café de cannelle moulue
4 c. à soupe de muesli non sucré
2 c. à soupe de pépites de chocolat noir
2 c. à soupe de cacao amer en poudre
REALISATION
Mixer tous les ingrédients ensemble sauf les pépites et le cacao amer
Mettre la pâte obtenue sur une plaque recouverte de papier cuisson
Ajouter les pépites et bien malaxer avec les mains
Couper le pâton en 12 morceaux
Avec la paume des mains confectionner des petites boules
Dans une assiette mettre le cacao amer et rouler les boules dedans
CONSEILS
Mettre des gants pour confectionner les boules
Préparer la pâte à l’avance et la stocker au froid