Cake salé sans gluten aux tomates séchées, feta et poivrons
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients RecetteCassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Incorporez progressivement la farine et la levure tamisée en fouettant pour obtenir une pâte lisse. Versez la crème, puis l'huile en remuant énergiquement. Ajoutez le fromage râpé, le poivre et éventuellement le sel. Mélangez bien et mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
Taillez votre garniture en petits dés si vous optez pour la cuisson en petite barquette, en dé " normaux " si vous prenez le moule à cake.
Préchauffez le four à 180 °C. Incorporez la garniture à la préparation. Mélangez délicatement et versez dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pendant 45 minutes. Couvrez dès que la surface est assez colorée.
Vérifiez la cuisson en piquant avec un pique à brochette ou un couteau. La pointe doit ressortir sèche. Laissez tiédir avant de démouler, puis servez ou laissez refroidir sur une grille et dégustez à température ou froid.
J'ai lu la recette sur le site : http://www.glutabye.com