Magazine Cuisine

Dessert chic , Crème à la pistache

Par Dessertrapide
budino al pistacchio nel bicchiere di vetro
Pour 6 personnesIngrédients :50 cl de lait entier
1 cuillère à soupe de pâte de pistache
4 jaunes d’oeufs
80 g de sucre roux
1 bonne cuillère à soupe de maïzenaPréparation :Mélanger le sucre et les jaunes jusqu’à que le mélange blanchisse, ajouter la maïzena.Faire bouillir le lait et y faire fondre la pâte de pistache.Quand le lait a un peu refroidit, le verser doucement sur les jaunes et le sucre en remuant bien. Remettre le tout dans la casserole et remuer sur feu doux pendant 3 minutes.Passer la préparation au chinois et répartir dans des bols individuels.
Laisser reposer au frais au moins 3 heures.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines