Magazine Cuisine

Dessert chic , Mendiants au chocolat

Par Dessertrapide
mendiants
Ingrédients :60 g de chocolat au lait ou noir
10 g de raisins secs
10 g de pistaches vertes décortiquées
15 g d’amandes émondées
15 g de noisettes émondées
15 g de noixPréparation :
Recouvrir un plan de travail ou une plaque de cuisson par du papier sulfurisé
Fondre le chocolat au bain-marie.
Mettre une cuillère à café de chocolat  sur le papier sulfurisé, et avec le dos de la cuillère former un petit cercle .
Déposer ensuite une pistache, une amande, un noix, une noisette et un raisin sec sur chaque cercle .
Laissez secher puis décoller du papier .PrintFriendly and PDFImprimer

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines