Magazine Cuisine
aimez ma site : Recevez chaque semaine le magazine Dessert Rapide et ne passez plus à côté de nos astuces et recettes du moment !
http://www.recettepunch.org/
Pour la génoise au chocolat
250 g de farine
250 g de sucre
50 g de beurre fondu 5 œufs 2 c a s de cacao 1 sachet de levure 1 orange des canneberges
Pour la crème fouettée
250 g de mascarpone
200 g de crème fouettée
100 g de sucre glace
2 c a s de pâte a tartiner
For the sponge chocolate
250 g flour
Sugar 250 g
50g melted butter 5 eggs 2 c a s cocoa 1 packet of yeast 1 orange cranberries
For the whipped cream
250g mascarpone
200 g of whipped cream
100g icing sugar 2 c a s dough spreads
Demandez à une grande personne de préchauffer le four à 150°C.
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et demandez à maman de le faire fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, laissez un peu refroidir puis ajoutez les œufs et la maïzena. Mélangez bien. Versez dans un moule à tarte en silicone et demandez à maman de faire cuire dans le four 30 minutes. Démoulez et laissez refroidir.
Pour faire un joli papillon coupez ton gâteau en deux parts égales, opposez-les et cela fera les deux ailes.
Décorez ensuite en faisant le corps avec des bonbons en bande acidulée et les antennes en rouleaux de réglisse. Pour finir les ailes de papillon sont aussi décorées avec des smarties autour, des petits cœurs et des vermicelles multicolores
Décorez le papillon selon le goût et dans les couleurs préférées car dans la nature il existe tous plein de papillons magnifiques et différents.