Idee Recette Crepe Pfoake mer et champignons

Par Dessertrapide


Idee Recette Crepe Pfoake mer et champignons 


Maintenant, vous  idee recette crepe facilement à la maison et de fournir des plats délicieux que vous pouvez faire beaucoup Bhacoat Créez dans votre cuisine et  distinctif certains jeux avec le modus operandi de la recete crepe de bobine Pfoake mer et les champignons ne venez pas plus agréable celles que nous essayons tous ce et offrons un plat différent et délicieux
la recette Crepe pour le dîner! Ces délicieuses, des recette crepe de tilapia sans gluten sont une excellente alternative à l'apéritif habituel ou rotation de dîner.

Prep Time:
15 minutes
Cook Time:
25 minutes
Servings:
INGREDIENTS: 


1 paquet de filets de tilapia gril ail rôti et herbes BlueWater (2 filets)3 œufs1 cuil. à soupe (15 ml) d’huile végétale1/2 tasse de lait1 tasse de préparation pour crêpes sans gluten1/3 de tasse d’eau1/4 de tasse de tomates, hachées finement1/4 de tasse de concombre, haché finement1/4 de tasse de poivron jaune, haché finement1 gousse d’ail, hachée finement1/2 cuil. à thé de cornichons marinés hachés finement ou de jus de cornichons

Préparer:


Préparer les filets grillés au four selon les instructions du paquet. Laisser refroidir légèrement. Couper chaque filet sur la longueur en 5 bandes.Alors que les filets cuisent, préparez légumes rémoulade en mélangeant tomate, concombre, poivron jaune, l'ail, cornichons, et le jus de mayonnaise dans un petit bol.
Préparer crêpe mélange en mélangeant les œufs, le lait, l'eau, et sans gluten crêpes sans mélange. Plus l'eau peut être nécessaire pour la pâte légèrement mince.Chaleur antiadhésive ou une poêle crêpière. Verser la pâte (qui devrait être mince) pour former crêpe mince, d'environ 3,5 cm de diamètre. Faire 10 crêpes.Enroulez une bandes de filets cuits dans chaque crêpe. Top avec rémoulade de légumes et servir.