Magazine Cuisine

Comment faire un bon recette dessert rapide Charlotte aux Fruits Rouges

Par Dessertrapide
Comment faire un bon recette dessert rapide Charlotte aux Fruits Rouges
Comment faire un bon recette dessert rapide Charlotte aux Fruits Rouges
(pour 4 à 6 personnes)
Ingrédients :
20 cl de crème entière froide, 1 boîte de biscuits à la cuillère, 100 g de fromage blanc battu ou perl de lait, 3 c. à soupe de sucre, 1 boîte de fruits rouge congelés, 2 c. à soupe de sirop de canne, ½ tasse d’eau
 Préparation :
1. Faire monter la crème en chantilly. Incorporer doucement le fromage blanc et le sucre. Mélanger.
2. Verser le sirop et l’eau dans une assiette creuse. Passer des biscuits à la cuillère dedans et ranger dans un moule à charlotte. Mettre la moitié des fruits rouges. Verser la moitié de la crème. Faire une autre couche avec le reste des fruits rouges et verser le reste de la crème et terminer par des biscuits à la cuillère mouillés dans le sirop.
3. Laisser reposer pendant 4 heures dans un frigo. Retourner la charlotte sur une assiette de service.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines