Börek aux 4 poivrons

Par Lightofhope

Ingrédients:
  • 6 verres de farine
  • 2 verres et demi d'eau 
  • 1 poivron de chaque couleur, rouge, orange, jaune et vert
  • deux tomates
  • mozzarella 
  • olives noires
  • un jaune d’œuf

Préparation:
  • mettez la farine dans un bol , ajoutez une c-à-c de sel, ajoutez l'eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte mole mais qui ni colle pas aux doigts.
  • laissez reposer 15 mn
  • coupez les légumes en petites cubes puis faites étuver avec un peu de beurre, salez, poivrez
  • coupez la pâte en deux, étalez la première partie, avec un pinceau badigeonnez la surface avec un peu d'huile ,coupez-là en 8 parties sans toucher au centre comme indiqué sur la photo, pliez les rebords un à un l'un sur l'autre, puis étalez de nouveau, faites la même chose avec la deuxième partie de la pâte.
  • mettez-là sur un plateau allant de four, étalez la farce, saupoudrez de fromage râpé, étalez la deuxième partie de la pâte , badigeonnez de jaune d’œuf, coupez des petits carrés, puis garnissez chaque carré avec une olive.
  • enfournez dans un four préchauffé à 180 pendant 30 mn, en sortant du four, coupez une deuxième fois en suivant les même traits.