Chilioti pour 4 personnes
Ingredients
1 poivron jaune
1 poivron vert
300 gr de poitrine de porc
100 gr de poitrine d agneau
10 pruneaux denoyautés
250 gr de concentré de tomate
50 cl de vin blanc
1 gousse d ail
HARICOT ROUGE??
Réalisation de la recette
Hacher le porc,l agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient
Couper les poivrons en fine lamelles
Prendre une casserole et faire revenir sans coloration les poivrons avec trois cueillères a soupe d huile d olive
Arroser de 5cl de vin blanc et ajouter la viande et les pruneaux hachés et faire réduire
Ajouter ensuite le concentré de tomates et 5 cl de vin blanc et faire réduire
Ensuite arroser le tout de 40 cl de vin blanc
Puis ajouter l ail et les haricots rouges
Saler et poivrer selon votre gout et faire mijoter a feu réduit en remuant souvent pendant 30minutes
Servir chaud et c est encore meilleur réchauffer