2 avocados, halved and pitted – Scoop out the flesh and place in a bowl – 1/3 cup salsa / 1/4 cup sour cream or plain yogourt / 1 lime, juice / 1/2 cup cilantro, chopped – Mash the ingredients with the avocado flesh – Fill avocado shells with the mixture – 10-15 tortilla chips, crushed into crumbs / 1/4 cup parmesan cheese, grated – Mix together tortilla chips and cheese and cover each avocado. Bake at 400F for 10-12 minutes.
Avocats Farcis à la Mexicaine
2 avocats, coupés en 2 et dénoyautés – Enlever la chair et la mettre dans un bol – 1/3 tasse salsa / 1/4 tasse crème sûre ou yogourt nature / 1 lime, jus / 1/2 tasse coriandre, hachée – Écraser les ingrédients avec la chair d’avocat – Farcir les coquilles d’avocat du mélange – 10-15 croustilles de tortilla, réduites en miettes / 1/4 tasse fromage parmesan – Mélanger les croustilles avec le fromage et couvrir chaque avocat – Cuire à 400F pendant 10-12 minutes.