Magazine Humour

Mexican Stuffed Avocados

Publié le 05 mai 2016 par Lepremierquirira @le1erquirira

2 avocados, halved and pitted – Scoop out the flesh and place in a bowl – 1/3 cup salsa / 1/4 cup sour cream or plain yogourt / 1 lime, juice / 1/2 cup cilantro, chopped – Mash the ingredients with the avocado flesh – Fill avocado shells with the mixture – 10-15 tortilla chips, crushed into crumbs / 1/4 cup parmesan cheese, grated – Mix together tortilla chips and cheese and cover each avocado. Bake at 400F for 10-12 minutes.

Avocats Farcis à la Mexicaine

2 avocats, coupés en 2 et dénoyautés – Enlever la chair et la mettre dans un bol – 1/3 tasse salsa / 1/4 tasse crème sûre ou yogourt nature / 1 lime, jus / 1/2 tasse coriandre, hachée – Écraser les ingrédients avec la chair d’avocat – Farcir les coquilles d’avocat du mélange – 10-15 croustilles de tortilla, réduites en miettes / 1/4 tasse fromage parmesan – Mélanger les croustilles avec le fromage et couvrir chaque avocat – Cuire à 400F pendant 10-12 minutes.

IMG_8324 (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lepremierquirira 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte