Magazine Conso

Le Chef Emmanuel Renaut met la haute gastronomie à la portée des jeunes gourmets

Publié le 03 mai 2016 par Pascal Iakovou @luxsure

Sur les hauteurs du village de Megève, le Chef triplement étoilé Emmanuel Renaut a décidé de faire découvrir son patrimoine et sa cuisine aux jeunes adultes de moins de 35 ans pour qui la haute gastronomie semble souvent impressionnante ou inaccessible. Il propose dans son restaurant gastronomique le Flocons de Sel des menus aux tarifs très préférentiels entre le mois d'avril et le mois d'octobre. Au tarif de 100€ par personne au déjeuner et 150€ par personne au dîner, les jeunes gourmets pourront déguster un menu gastronomique et goûter les plats signatures du Chef, boissons incluses.
Le Chef Emmanuel Renaut met la haute gastronomie à la portée des jeunes gourmets
Menu " A la découverte des Flocons de Sel "

100€ par personne au déjeuner (boissons incluses) / 150€ par personne au dîner (boissons incluses) Pour les personnes âgées de moins de 35 ans Menu valable au déjeuner et au diner le Lundi, Jeudi et Vendredi; et uniquement au diner le Dimanche. Offre valable uniquement sur réservation, d'avril à octobre, sous réserve de disponibilités

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines